Bachelorkolloquium am 6.7.18

Die Universitätsöffentlichkeit ist herzlich eingeladen zu den Abschlusskolloquium unserer Bachelorstudierender am Fr. 6.7.18 in GW2-B1150

09:00 Bruelheyde, Matthis: "Skigebiete im Klimawandel - Strategien und Positionen von Akteuren in den österreichischen Alpen und den kanadischen Kordilleren" (Prof. Dr. Flitner, Michael; Prof. Dr. Marzeion, Ben)

09:40 Kowalski, Sophie: "Wind- und Sturmverhältnisse in Europa unter Berücksichtigung des Klimawandels"
(Prof. Dr. Marzeion, Ben; Eis, Julia)

-verschoben- Piest, Rehla: "Biogenes Silikat in den Sedimenten des Zwischenahner Meeres als Proxy für Umweltveränderungen im Spätglazial und Holozän" (Dr. Ohlendorf, Christian; Dr. Enters, Dirk)

11:00 Höppe, Alina: "Der Bedeutungszuwachs privater Akteure in Stadtentwicklungsprozessen"
(Prof. Dr. Mossig, Ivo; Lischka, Michael)

11:40 Kühnemann, Kai: "Stadtentwicklung durch Tourismus ? Das Beispiel Bremerhaven"
(Prof. Dr. Mossig, Ivo; Tkaczick, Tobias)

[Sondertermin
27.6.18, 9 Uhr, SFG 2200 ] Kremser, Sina: "Handlungsmöglichkeiten zur Erhöhung der Akzeptanz der Elektromobilität in Deutschland auf Basis der Erfahrungen in Norwegen und den USA" (Dr. Herbeck,Johannes; Prof. Dr. Flitner, Michael)