Bachelorkolloquium Juli 2017

Kolloquiumstermine

Das Institut für Geographie lädt die Universitätsöffentlichkeit herzlich zum den Bachelorkolloquien im Juli 2017 ein.

(Alle Termine am 7.7. in GW2-B1150 soweit nicht anders angegeben)

9:40 Vierke, Lisa Marie: "Abwanderungsbewegungen aus Bremen. Das Beispiel der jungen Berufseinsteiger." (Julia Lossau & Verena Andreas)

10:20 Opitz, Pia-Marie: "Raumwahrnehmung und digitale Medien am Beispiel von Pokémon Go" (Julia Lossau, Roland Lippuner)

11:00 Degener, Vicky: "Tourismus in der Bremer Überseestadt - Inwieweit spielt der Tourismus in den Augen von Expertinnen und Experten eine Rolle bei der Konflikthaftigkeit der Nutzung in der Bremer Überseestadt.r" (Lossau, Julia, Tkaczick, Tobias)